По доступной цене купить дом на новой риге в строящихся поселках эконом-класса
               

Кран-балка 2т, кран-балка 5т, кран-балка ручная, кран-балка подвесная, кран-балка опорная, кран-балка электрическая         

                   

Меню сайта
Продукция
Габаритные чертежи
 




Тельфер Т45

Тельфер Т10

Тельфер ВБИ

Кран мостовой двухбалочнай

Кран козловой



Продукция


Главная » » Кран мостовой однобалочный
Кран мостовой однобалочный
Кран-балка подвесная 
 
 Кран мостовой однобалочный  грузоподъемное устройство, предназначенное для транспортировки грузов не большой интенсивности (режим работы 3К) при температуре окружающей среды -20оС (-40оС) +40оС. погрузо-разгрузочных работ с помощью различных грузозахватных устройств. Кран состоит из пролетной балки и концевых  тележек. Кран бывает различных типов: кран балка опорная, кран мостовой подвесной. Управление краном производится с пола, так же существует управление краном с помощью радиоуправления и кабины. Самым распространенным в применении является кран электрический. Она имеет грузовой  механизм таль электрическую, необходимой грузоподъемности и используется для погрузо-разгрузочных работ самых разнообразных материалов и оборудования, различающихся по назначению и габаритам. В местах, где нет электричества, применяется кран ручной. Кран балка опорная приводится в действие за счёт цепи. Во взрыва опасной среде предприятия  применяется кран пожара или взрывобезопасном исполнении.  Кран изготавливается в соответствие с ГОСТ 19811, «Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов» ПБ 10-382-00, «Правилами устройства электроустановок».Исходя из этого, кран балка подвесная изготавливается определенной грузоподъемности, длинной пролета и высотой подъема. Кроме того, окончательные параметры крана устанавливаются после согласования основных технических документов  габаритного чертежа крана и опросного листа.
 
Кран подвесной (ГОСТ-7890-93) изготавливаются грузоподъемностью кран 1т, кран балка 2т, кран 3,2т, кран балка 5т, с пролетами: однопролетные - от 3 м до 15 м, двухпролетные - 7м+7м, 9м+9м; 10,5м+10,5м; 12м+12м. грузоподъемностью 10т однопролетные - от 3 м до 15 м.
 
                                    
1. Мост
2. Механизм подъёма груза (электроталь)
3. Тележка неприводная (холостая)
4. Тележка приводная
 
Кран опорный  (ГОСТ-22045-89) изготавливаются грузоподъемностью 1т, 2т с пролетами от 4,5 м до 22,5 м, грузоподъемностью 3,2т, 5т, 10т однопролетные - от 4,5 м до 28,5 м. Также можем предложить изготовление кранов грузоподъемностью 12,5т и 16т с пролетами до 22,5 м.
 
                                        

ВНИМАНИЕ!Не допускается эксплуатация крана во взрывоопасной и пожароопасной среде, в помещениях с большой влажностью, в атмосфере насыщенной парами кислот и щелочей.

По требованию заказчика краны могут быть изготовлены:

  • с управлением с пола + по радиоканалу;
  • с управлением из кабины (для опорных кранов);
  • с электроталями производства России, Болгарии, Германии, Украины;
  • с частотными регулированием скоростей ход моста крана и передвижения тали;
  • с троллейным токоподвоодом;
  • в исполнении устойчивом к воздействию химически агрессивной среды;
  • в пылевлагозащищенном исполнении IP-54
  • во взрывоопасном исполнении (категория и группа смеси IIB T4, IIC T5);
  • в пожаробезопасном исполнении (класс пожарной зоны П-I, П-II, ПIII).

 Закз с сайта


Категория: Кран-балка | Просмотров: 7751 |